Дневник

 

главная

Главная » 2009 » Май » 14 » Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
11:36
nullПродукты:
500 гр свежих грибов шампиньонов
100 гр. сметаны или домашних сливок
ложка муки
лук
перец 
соль.

Бульон: 
500 мл воды, 
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки)

  На сковороде разогреть оливковое масло и зажарить грибы сразу посолить.
Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета, поперчить по вкусу.
В кастрюле сварть куриный бульон: курицу промыть , залить водой, закипятить и первый навар слить.Курицу снова промыть, залить водой, добавить щепотку соли, перец и лавровый лист. 
Варить на медленном огне около получаса.
Добавить пол порции бульона в сковороду и все высыпать в блендер. 
Добавить 100 гр сметаны и ложку муки. 
Взбить и высыпать обратно в кастрюлю к оставшему бульону, проварить еще 15 минут. 
Добавить базилик, перец по вкусу.
Перед подачей на стол украсить сверху сливками. 

К супу можно подать сухарики из черного или белого хлеба.


Приятного аппетита!


Просмотров: 680 | Добавил: SweetJJ | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
друзья
   
   
   
   
   
   
   
 

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

   

Украина онлайн

 

в сказочной стране: 1
читателей: 1
персонажей: 0

 

 
 
-=АЩВ=- © 2024