Дневник

 

главная

Главная » 2009 » Август » 30 » Творожники в кляре.
Творожники в кляре.
06:56

null      Продукты:

   Творог не кислый - 400 гр.,
   Зелень (укроп, петрушка),
   Чеснок - 2-3 зубчика,
   Соль, перец 
   Яйцо - 2 шт.,
   Мука,
   Панировочные сухари,
   Кунжут,
   Масло для жарки. 

   Приступим.

   Творог необходимо взять сухой. Выкладываем творог в миску, добавляем в него 2-3 столовые ложки теплой воды, разминаем до однородной вязкой консистенции. Туда же добавляем протертый чеснок, порубленную меленько зелень, пряности или приправы, соль, перец и половину взбитого яйца (остальное для кляра). Вымешиваем. Далее кладем на ладошку часть творога, формируем лепешку с пол ладони, толщиной не более сантиметра. 

   Присыпаем мукой, макаем ее во взбитые яйца, последний этап - панируем. 
На разогретой сковороде с маслом жарить лепешки до румяной корочки. Выложить в тарелку, присыпать кунжутом.
Смачного!
Просмотров: 907 | Добавил: SweetJJ | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
друзья
   
   
   
   
   
   
   
 

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

   

Украина онлайн

 

в сказочной стране: 1
читателей: 1
персонажей: 0

 

 
 
-=АЩВ=- © 2024