говядина - 300г, картофель - 5 шт., фасоль - 1 б., грибы - 400г, зелень любая, сыр, помидор, если есть - кабачки или баклажаны.
Способ приготовления:
Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить. На дно горшочков кладем кусочки говядины, раскладываем приготовленные овощи и немного фасоли, заливаем соусом из помидора. Потереть сыр на терке, посыпать сверху сыр и зелень. Готовим при температуре 200 С 25-30 мин.
Есть в зрительном зале мазохисты, которые смогут отказаться от такого блюда?. Я бы - не смог (при моей то силе воли). Но как профессиональный технолог не могу не спросить - на каком этапе добавлять говядину и не нужно ли потомить горшочки в духовочке?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]