Продукты: 1 пачка вишневого желе 1 пачка желатина 1 пакетик вишневого йогурта 100 гр. свежемороженой вишни сливки 200 гр. домашнего сладкого красного вина
В глубокую кастрюлю налить вина добавить вишню и варить 10 мин на медленном огне. Дать вишне остыть и поставить в холодильник пока мы будем готовить желе. Заварить пачку вишневого желе. В кастрюлю налить 200 гр. воды закипятить и высыпать полпачки желатина помешивать до полного растворения желатина, добавить йогурт и прогреть на медленном огне около 15 минут. Вылить йогурт в стеклянные формы дать застыть в холодильнике. Украсить сверху тремя вишенками и залить все вишневым желе. Поставить желе в холодильник, после того как желе застынет украсить взбитыми сливками.